Dance Quiz - Dancing Popstars

Por Rain Francis of Dance Informa .

1. Qual single de Kylie Minogue se tornou o mais vendido da década?

Isabelle Boylston

para) Eu deveria ser tão sortudo



b) The Loco-motion

c) Não consigo tirar você da minha cabeça

d) Andar à roda

2. Qual princesa do pop começou sua carreira na música gospel?

a) Katy Perry

b) Rihanna

c) Cheryl Cole

d) Danos Minoque

3. Em dezembro, Beyoncé virou mega-notícia fazendo o quê?

a) adoção de gêmeos da África Ocidental

b) anunciar seus planos de se aposentar

c) renovar seus votos a Jay-Z

d) lançar um álbum ‘secreto’

4. Qual é o nome da turnê mais recente de Madonna?

a) Turnê Mundial Afogado

b) Tour pegajoso e doce

c) Tour das Confissões

d) Tour do MDNA

5. Jennifer Lopez já foi dançarina reserva de qual boy band?

a) Novas crianças no quarteirão

b) Backstreet Boys

c) ‘N Sync

d) Westlife

6. Em qual filme lançado recentemente Justin Timberlake estrela?

para) Corredor Corredor

b) Step Up 5

c) Homem de Aço

d) The Lone Ranger

7. Michael Jackson teria feito quantos anos em agosto?

a) 39

b) 47

c) 56

d) 61

8. Qual dos seguintes não foi jurado no reality show americano A voz em 2013?

a) Usher

b) Adam Levine

c) Christina Aguilera

d) Shakira

9. Qual nome verdadeiro da princesa do pop é Stefani Joanne Angelina Germanotta?

a) Madonna

b) Lady Gaga

c) Ke $ ha

d) Britney Spears

bouder

10. Qual era o nome do single de estreia das Spice Girls?

para) Aspirante

b) Diga que você estará lá

c) 2 se tornam 1

d) Apimente sua vida

Respostas: 1 - b 2 - a 3 - d 4 - d 5 - a 6 - a 7 - c 8 - c 9 - b 10 - a

Compartilhar isso:

Adam Levine , Beyoncé , Britney Spears , Cheryl Cole , Christina Aguilera , questionário de dança , curiosidades sobre dança , Danni Minoque , Jennifer Lopez , Justin Timberlake , Katy Perry , Kylie Minogue , Lady Gaga , Madonna , Michael Jackson , Rihanna , Shakira , Spice Girls , Usher

Recomendado para você

Recomendado